※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さの。
ココロ・悩み

3月1日に性行為をし、ゴムを使用。排卵日が不明で、生理不順。前回の生理は2月18日で量が少なく終わり。今月の生理が1日で終わりそう。睡眠不足やホルモンの乱れかな。着床出血の可能性は?

3月1日に性行為をしました。
ゴムはつけました。
2日が排卵日でしたが、生理不順なのでわかりません。
前回の生理が2月18日~でしたがいつもの生理とは違い量が少なく終わりました。
で、今月の今日生理がきた!と思ったんですけど1日で終わりそうな感じなんです。今月は睡眠不足などがありホルモンの乱れかな~とは思っているんですが着床出血ってあるんですかね?

コメント

レイラ

ありますよ!
私も生理予定日の前日に少量の出血があり生理がきたーと思ったら次の日に出血していませんでした!

それから1週間経っても生理は来なかったので検査薬をしたら陽性でしたよ!

まるまる

私も着床出血は二日間だけありました!
生理不順ならいつ排卵しててもおかしくないですね!検査してみてはいかがですか?