レイラ
ありますよ!
私も生理予定日の前日に少量の出血があり生理がきたーと思ったら次の日に出血していませんでした!
それから1週間経っても生理は来なかったので検査薬をしたら陽性でしたよ!
まるまる
私も着床出血は二日間だけありました!
生理不順ならいつ排卵しててもおかしくないですね!検査してみてはいかがですか?
レイラ
ありますよ!
私も生理予定日の前日に少量の出血があり生理がきたーと思ったら次の日に出血していませんでした!
それから1週間経っても生理は来なかったので検査薬をしたら陽性でしたよ!
まるまる
私も着床出血は二日間だけありました!
生理不順ならいつ排卵しててもおかしくないですね!検査してみてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で怪我をしました。首と後頭部の境めです。 うんていをしていて手と足がすべって、地面に近いうんていの鉄棒に首後ろから落ちたようです。 通常保育の後のお預かり保育の時間で毎日特定の先生が見ていますが、 迎え…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
母親との連絡でちょっと困ることがあります… タイミングが悪く電話がかかってきたときに一応出て 『今運転中なんだ』 『今寝かしつけ中なんだ』 と言っても 『そうなんだ!足痛くしちゃって』とか 『あら、そう!ちょっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント