レイラ
ありますよ!
私も生理予定日の前日に少量の出血があり生理がきたーと思ったら次の日に出血していませんでした!
それから1週間経っても生理は来なかったので検査薬をしたら陽性でしたよ!

まるまる
私も着床出血は二日間だけありました!
生理不順ならいつ排卵しててもおかしくないですね!検査してみてはいかがですか?
レイラ
ありますよ!
私も生理予定日の前日に少量の出血があり生理がきたーと思ったら次の日に出血していませんでした!
それから1週間経っても生理は来なかったので検査薬をしたら陽性でしたよ!
まるまる
私も着床出血は二日間だけありました!
生理不順ならいつ排卵しててもおかしくないですね!検査してみてはいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の家事について 3.4歳男2人年子育児中、 私は週4日、6時間パート勤務で 夫はフルタイム勤務です。 夫は朝7時に家を出て帰りは19時〜20時頃が多く、大変なのはすごく申し訳なく思います。 ただ、朝は自分の身支度だけ…
パート辞めたいです😞でもお金のためには辞められない… 子供の体調不良で休むことが続いていて、毎回毎回穴埋めや 代わりを探してもらったりがストレスになってきました… 仕方ないこととわかってるし職場の人もしょうがな…
子どもなんて勝手に育つよ って言葉、どう思いますか?? お子さんが多い方は共感できますか? 2歳の一人娘を育ててます。 小学生の子どもが三人いるお父さん(50歳)に 子どもなんてほっといても勝手に育つよ と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント