コメント
ひなの
そのような質問があれば書きましたがなければ書いてないです!
かな
妊娠中でも大丈夫なサロンで、予約時に伝えた方がいいです😊
途中休憩とれるように時間に余裕みてくれたり、気を遣ってもらえると思います✨
-
りた
なるほど!(><)ありがとうございます!
- 6月19日
りーちゃんママ
妊娠中マツエクしてました
そうゆう欄がなったので書いてないですが
お腹大きくなるにつれて仰向けがしんどくなって休憩しながらでもやってくれてましたが流石に辞めました
-
りた
そうなんですね😭ありがとうございます!
- 6月19日
ぴょん
してました!
中期くらいに☺️
私はお腹が出てなくて仰向けが特に問題無かったので、もしかしたら妊娠してるので途中休憩したくなるかもと伝えてやりました〜
-
りた
妊娠中はダメという事ではないんですね!
- 6月19日
-
ぴょん
多分、体制がダメなのと妊娠中って肌が敏感になる人もいるらしくてマツエクののり?が原因で目がかぶれちゃう人もいるからお店によってはお断りしている所もあるみたいですが、マツエクをやったから早産流産になるとかは無いと思います!
私は友達のお店でやってもらったので仰向けがしんどくなったら休憩とか時間も融通きかしてくれたりとかマイペースにやってもらいました☺️- 6月19日
ま
アイリストです。
一応妊婦さんはいまどのくらいかおしえて頂いてます。
つわりのときには遠慮してもらい、大きくなってからは体制が辛いかたが多いのでこちらで楽な体制をしていただいてます。
基本だめではないですが妊婦になりアレルギー出やすいかたは目が腫れたり赤くなったり充血したりなどありますので自己判断でしていただいてます。
-
りた
詳しく説明して頂きありがとうございます!(><)
ダメという事ではないと聞いて安心しました!- 6月19日
-
ま
体調との相談ですよね♪
みなさんむしろ出産前に付けるかたが多いです😭!
ネイルできないかわりに可愛くいたいと💗- 6月19日
-
りた
私もネイルはもういいかなって思ってます😅🙏
マツエクはギリギリまでやりたいですよね😭✨最近すっぴんが多いので、尚更です🤣💦- 6月19日
さき
お腹出てなかったら書いてなかったです!
一度4ヶ月くらいの時に妊娠中と書いたら休みとって店まで行ったのにやってくれなくて困りました!
-
りた
やっぱり断るようにしているお店もあるんですね💦ありがとうございます!
- 6月19日
おぶす◡̈♥︎
妊娠中に結婚式があったので、してましたが、私はお腹も大きくなってきてたので、仰向けが辛かったので言いました💦
妊娠中の可能性があると書く所があるなら、書きます😊
-
りた
ありがとうございます😊♥️
- 6月19日
ラブ
あれば書いた方がいいです!妊娠してると断わられるとこもあります。使ってるものが妊娠中はダメな場合もあります。
腫れたりした場合、薬とか使えなかったり、なにかあったとき責任とれないので💦自己責任にはなるとは思いますが😊
-
りた
そうなんですね😭🙏
ありがとうございます!- 6月19日
りた
ありがとうございます!