妊娠・出産 妊娠中足がつるので何かサプリ飲んでた方いませんか?マルチミネラルがい… 妊娠中足がつるので 何かサプリ飲んでた方いませんか?? マルチミネラルがいいと産院で言われたんですが 飲まれてた方どこの飲んでました? DHCのマルチミネラルは妊娠中控えるように書いてたので💦 最終更新:36分前 お気に入り 産院 妊娠中 サプリ ママリ(妊娠25週目, 1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アメリカ製の妊婦用サプリ飲んでました。 どこのかは忘れちゃいましたが😅 IherbでPrenatalで検索すると妊婦用サプリがいっぱいありますよー! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント