妊活 4週でフライング陰性の場合可能性は低いですよね?陰性でしたがその後陽… 4週でフライング陰性の場合 可能性は低いですよね?? 陰性でしたがその後陽性だった方いますか…? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 陰性 陽性 初めてのママリさん コメント ぶーごん 私産婦人科行ったら 4週でしたよ☺️ 6月19日 初めてのママリさん 4週でフライング検査して陰性でしたが、その後産婦人科行ったら陽性だったとゆうことですか?😢 6月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリさん
4週でフライング検査して陰性でしたが、その後産婦人科行ったら陽性だったとゆうことですか?😢