妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出ましたが、出血があり心配です。線が薄いので化学流産の可能性も考えています。 妊娠検査薬移ります💦💦💦 6/21に前回の生理がありました。 腰痛が酷く、生理予定日当日に妊娠検査薬をしたところ陽性でした(1分以内に陽性、画像はもう6日たってるやつ) 昨日、出血があり、腹痛とかは一切ありません。 心配になって今日朝イチの尿で検査薬したら、陽性でした。 でも線が薄いと感じてしまい、もしかして化学流産かなと心配です。😭💦 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリ どちらの検査薬ですかね? いずれにせよしっかり出ていると思いますよ✨ 7月23日 ママリ マツキヨのやつですかね? 私も使ったことありますが、線は薄く出ましたよ😊 少しお値段しますが、ドゥーテストという妊娠検査薬がはっきり出るので使ってみてはどうでしょう✨ 7月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 プレセルフと言うやつです💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マツキヨのやつですかね?
私も使ったことありますが、線は薄く出ましたよ😊
少しお値段しますが、ドゥーテストという妊娠検査薬がはっきり出るので使ってみてはどうでしょう✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
プレセルフと言うやつです💦