ココロ・悩み マツエクをして残念な結果になり、ショックを受けています。取りたいと思っています。 マツエクをしたけど 気持ち悪い 全然かわいくない はずしたい こんなはずではなかったです 長すぎるし上がる過ぎてるし 気持ち悪くて仕方ないです 自分の顔が お金かけたのに かわいくなれると信じていたのに ショックです こんなにも マツエクが似合わない顔だとは思いませんでした 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 マツエク お金 タルト(10歳) コメント はな 見慣れないからだと思いますよ? 6月19日 タルト ありがとうございます そうですよね 派手すぎて!! 6月19日 はな メイクする時とかに鏡近ずけるから自分だと顔ドアップで見ますからね😅 でも他人からしたらわからないと思いますよ! 6月19日 タルト ありがとうございます こどもにもなにも言われないですね しかし洗顔しにくいですね(笑) 6月19日 💎 だんだん抜けてきたぐらいが いい感じになりますよ🥺 6月20日 タルト ありがとうございます 長さとカールが気持ち悪いですね 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですよね
派手すぎて!!
はな
メイクする時とかに鏡近ずけるから自分だと顔ドアップで見ますからね😅
でも他人からしたらわからないと思いますよ!
タルト
ありがとうございます
こどもにもなにも言われないですね
しかし洗顔しにくいですね(笑)