コメント

退会ユーザー
ふつうに最低評価つけます笑

🌸花びら伊之助🌸
今まで2000件以上やり取りしてます!
まだ評価されてないのでしたら、まず相手の方にシミが付いているから返品したいとメッセージしましょう。
相手が分かりましたとなれば、相手の住所を確認して下さい!
たまに嘘の住所書いてる場合もあるので、メッセージで聞きましょう。
それから梱包し、届いたら連絡下さいと伝え、着払いで返品しましょう。
返品完了したら、メルカリ事務局に問い合わせをし、キャンセル扱いにしてもらいましょう!

pipi
いらないなら返品して、評価も下げます😀
-
み
なんと、ハイターに少しつけたら、紺色の部分も少しだけ色褪せてしまいました😭やらかしました笑。
二回くらい衣料用漂白剤で浸け置きして、ハイターもやったら少し目立たなくなったので
とりあえずは着れそうです🤣そして今まで最低評価つけた事ないので、少しビビってます🤣普通評価か迷ってます🤣- 6月19日

🌸花びら伊之助🌸
私の場合ですが、返品します!
-
み
詳しく有難うございます(^人^)
なんと、キッチンハイターにつけたら紺色部分にもついてしまい、
少し色褪せてしまいました😥笑
なので返品は出来ないかなと思うので、普通評価かな??と思います💧
今まで最低評価をつけた事がなくて、少しビビってます😥笑- 6月19日
-
🌸花びら伊之助🌸
ボーダーの服だとハイターするとそうなっちゃいますよね😭
一番悪い評価で大丈夫だと思いますよヽ(;▽;)
優しい方なのですね😭💓- 6月19日
-
み
紺色部分につかないように、コットンに染み込ませてやったのですが
失敗しました😭笑
購入前や後のやり取りが、雑な人にだったら
悪い評価でもいいやってなるのですが、そうじゃない人は何か考えてしまいます😭有難うございます♡😭- 6月19日
み
今まで最低評価つけた事なくて
少しビビってます😥笑笑