生理2日目!タンポン3時間持たないです😅タンポン+夜用のナプキン付けてる…
生理2日目!!
タンポン3時間持たないです😅
タンポン+夜用のナプキン付けてるのに3時間以内に血だらけです!!!!
タンポンの使い方間違えてるのかな?
- ちゃま(6歳)
くんちゃん
月経カップがおすすめですよー🤗
はじめてのママリ🔰
個体差なのでわからないですが、2日目だとあまり持たないです。
その時期は特に多い日用のタンポンを使うのがオススメですよ。
スーパープラスというやつです。
生理2日目!!
タンポン3時間持たないです😅
タンポン+夜用のナプキン付けてるのに3時間以内に血だらけです!!!!
タンポンの使い方間違えてるのかな?
くんちゃん
月経カップがおすすめですよー🤗
はじめてのママリ🔰
個体差なのでわからないですが、2日目だとあまり持たないです。
その時期は特に多い日用のタンポンを使うのがオススメですよ。
スーパープラスというやつです。
「ココロ・悩み」に関する質問
マミーブレインでしょうか? もうすぐ産後1年半です。 もともと忘れっぽかったり小さなミスもあるタイプでしたが産後酷くなった気がします。 忘れ物も多いし聞き間違えや記憶違い、相手が言ってることを理解するのもすご…
児発について。 こんなものなんですか?分かるかた読んでくださると嬉しいです。 他の児発を見学したことないので、わかりませんが..💦🥺 現在三歳8ヶ月の子供がいるのですが、 言葉がとてもゆっくりで三歳のときに病院で…
女同士の職場なら必ずしもあることなんですか?「そろそろ生理だよね?月初めだし」「今、生理?」「今日は月末だから…。月初めの生理だから今、具合い悪いでしょ??胸張ってる??胸痛い??」等女同士の職場ならあり得…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント