
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならお皿に移して冷まして後でレンチンします😊
ただ3時間後であれば、そのままでもいいかなーとも思っちゃいます😵💦

ゆー
衛生的にはきちんとお皿にうつしたほうがいいのかもしれませんが、私はめんどくさがりなんで食べるのが私と旦那ぐらいならフライパンに蓋して置いとくかもしれません😂
-
すかい
回答ありがとうございます!
私もめんどくさがりなので、フライパンに蓋しておけば大丈夫かなーって思ってしまいます😂
3時間ってどうなんですかね😵- 6月19日
-
ゆー
もっと暑くなってきたら3時間は難しいかもしれないですけど、この時期は大丈夫な気がします!勝手に!笑笑
- 6月19日
-
すかい
私もみなさんの意見を聞いたら大丈夫な気になってます😂
この時期はまだフライパンのまま置いておきます😌- 6月19日

ららら
部屋が常夏なわけじゃなければ、3時間ならふつーに置いといちゃいますね😅
-
すかい
回答ありがとうございます!
部屋は常夏ではないです😵
3時間は大丈夫と言う事にします☺️- 6月19日

ママリ
わたしも迷いながらもフライパンのまま蓋して置いてます😂
午前中に作った時は冷蔵庫入れてますが
3.4時間後ならそのまま置いてます^_^
-
すかい
回答ありがとうございます!
暑くなってくると迷いますよね😂
みなさんそのまま置いてるようなので安心しました😌- 6月19日
すかい
回答ありがとうございます!
3時間後だと迷いますよね😵
食中毒も心配だけど、大丈夫かなーって思っちゃいますよね😥
はじめてのママリ🔰
再加熱の際にきちんと熱々にすれば多少は問題ないですよ!
一晩放置とかだと危険です😵💦
後はフライパンの蓋をする際に蓋の水滴を拭いておくと尚良いと思います🥺
すかい
しっかり熱々にしたら大丈夫なんですね😊
確かに一晩置くのはさすがにこわくてしないですよね😱
水滴拭くのも参考にさせてもらいます😌