妊活 妊娠したくて基礎体温をはかり始めましたが基礎体温表の見方が分からな… はじめまして!妊娠したくて基礎体温をはかり始めましたが基礎体温表の見方が分からなくて、ネットで診断?してみたら無排卵の可能性が高いと診断されました(;_;) 生理はずれても3日ほどで不順ではないと思ってたので不安になってしまいました、、教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 生理 妊娠した 基礎体温表 無排卵 もんもん コメント メルモ 前回の生理開始日いつですか? 3月18日 もんもん 返信ありがとうございます(>_<) 一番最近のは3月4日からです! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんもん
返信ありがとうございます(>_<)
一番最近のは3月4日からです!