コメント

ママリ
そうですか?普通に見えます!😊

🧸
絶壁には見えないですよ♡
-
おまめ
安心しました!
ありがとうございます🥺!- 6月19日

たろすけ
綺麗な頭の形してると思いますよ✨
気になるとしたら、寝かせる時になるべく横向きに寝かせたり、起きている間もうつ伏せやお座りをさせてあげたりするくるいなのかなぁと思います🤔
ちなみに私自身がけっこう絶壁なのですが、髪の毛があれば全く分からないですよ😁
女の子だから基本坊主にすることもないだろうし💡
-
おまめ
今はほぼ仰向けで寝なくなっているので、いい形になってきますかね😌
たしかに坊主にすることないですもんね!なんだか、気持ちが軽くなりました!ありがとうございます!- 6月19日

イラ
きれいな頭ですよ!!
-
おまめ
嬉しいお言葉🥺🧡ありがとうございます!
- 6月19日

♪あーみ
絶壁じゃないと思いますよ?
上の子も下の子もひどく絶壁でなおかつ右ばかり向いていたので左から右に下り坂になっています😂
上の子は3歳になりましたが、だいぶ後ろが丸くなってきました!実際には髪の毛で頭の形よくわかんないですし😅
私も心配で検診のたびに医師に相談しましたが、「これは直るから大丈夫です」といつも軽く流されました😂
矯正ヘルメットもあるみたいですけど、数十万すると聞いたことがあります💦
-
おまめ
やはり、髪の毛が生えてくると目立たなくなるんですね!だんだん治っていくとのことで安心しました!
それにしてもそんなヘルメットがあるなんて😳そんなお金は出せないですけど😂😂😂
コメントありがとうございます🧡- 6月20日
おまめ
本当ですか?
もうなにが絶壁なんだかわからなくなってしまっていました😭