※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

排卵付近に行為しても中出ししなくても妊娠する可能性はありますか?排卵計算しているけど、少しでも希望があるか心配です。

ちょっと下になるかもしれないんですが、排卵付近に行為をして中で出さなくても妊娠したって方いますか?
4人目欲しいけど旦那はもういらないかなぁって言ってて出来ちゃえば産むって選択肢しかあっちはないと思うのでうまく赤ちゃん来てくれないかなぁって思ってはいるんですけど、あたしはガッツリ排卵計算して前後ガッツリしないと出来なくて💦少しでも希望あるかなと😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

友達は子供3人いるんですが、全員外出しで出来たって言ってました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

それは凄い😂うちも避妊はしてないんですけど作ってもいなくて😅

• 6月19日
あ🧸

私の友人が中に出してないのに妊娠していました!
気づかない間に少し出ていることもあるそうです!

• はじめてのままり

はじめてのままり

少し出ちゃってもあたしほんと出来なくて😅排卵のときうまく誘ってみます😂

• 6月19日
はじめてのままり

上の子が外だしで妊娠でした😋💕
排卵日もなにも気にせずで妊娠に気づくのも遅かったです😵💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんと希望が少し見えました😂ほんとに出来ちゃったがないので運良く最後に来てくれないかなと思ってます😂

• 6月19日
ながいも

過去に外出しで妊娠したことあります(9週ぐらいで亡くなりましたが)。
外出しは避妊じゃないんだなぁと思いました(;゚Д゚)

野暮かもしれませんが、もういらないと言うなら旦那さんもきちんと避妊すべきですし、御夫婦で合意がないまま授かっても揉めませんか??💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

出来ちゃったら下ろすという選択肢はないって聞いていたのでそこは大丈夫です☺️次があたしは欲しいので避妊してないですが、次運が良く来てくれたらもう避妊具入れてもらったりピルとかゴムとかちゃんと考えています☺️

• 6月19日
RINA

現在妊娠中です。
お腹の子は外出しで出来た子です。

• はじめてのままり

はじめてのままり

少し希望が持てました☺️

• 6月19日