※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよっち
ココロ・悩み

旦那は見た目も、背が高く、男らしい、家事も子育てもしてくれますが、問題は義理親だけです。同じような方いますか??

旦那は見た目も、背が高く、男らしい、家事も子育てもしてくれますが、問題は義理親だけです。同じような方いますか??

コメント

りん

同じくです...
今、疎遠にする為努力中です😓

• きよっち

きよっち

ありがとうございます。そうですね、義理親には、あまり関わりたくないですね。

• 6月19日
  • りん

りん

関わりたくないです😭うちは幸い旦那も自分の親を毒親と思ってるので、疎遠になるのもそう遠くないと思いますが...きよっちさんは大丈夫ですか?

• 6月19日
  • きよっち

きよっち

ありがとうございます。わたしは一応転勤族なので、旦那の地元で家を建てますが、離れるのも遠くないと思います。お互いに無理しないようにしましょうね。

• 6月19日
⌄̈⃝

旦那が自分の実家大好きすぎてよくご飯食べに行ったりします。
私の実家に行こうよと言っても遠いなどブツブツ文句を言われます(笑)
だから私の親も私と孫だけ来てくれればいいよといっています。
義理親はすごくいい人で好きだけどやっぱ気を使うし頻繁に行くのは嫌だなと思います😭💧

パピコ

やや近いです😂
色々あって義両親とは疎遠になりました。
疎遠になったあとは平和でとても幸せに暮らしています🕊