妊娠・出産 左おしりの筋が痛み、座骨神経痛かヘルニアの可能性。病院受診が良いでしょう。 数日前から左側のおしりの筋が痛みはじめ、今日は少し動くだけでも痛くてゴロゴロしています💦 以前にも妊娠5ヶ月目のころに丸2日歩けなくなったことがあり、その時は整形外科の先生に座骨神経痛かヘルニアって言われました。 また病院行った方がいいですよね(。-_-。)💦? 安静にしてても治んないかなぁ〜。。 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 病院 妊娠5ヶ月 先生 Miso soup(8歳) コメント HRT.YN.mama あたしも妊娠中に座骨神経痛なりました! あたしは特に病院などいきませんでしたが、トコちゃんベルトおすすめです♪ 3月18日 Miso soup トコちゃんベルトII、私も前に痛めた時に買ったんですが、イマイチ使い方がわからず。。 なので効果もわかりません( ;´Д`)💦 でもやっぱりトコちゃんベルトいいんですねー😊🌺 病院でつけ方聞いてみます⭐️ ありがとうございました🎵 3月18日 HRT.YN.mama 持ってらしたんですね♪ 確かにトコベル2は付け方とゆーか位置がイマイチわかりずらいですよね…(´・ω・`) 持ってるなら使ったほうが絶対いいので病院で聞いてください(^^)座骨神経痛辛いですよね…はやくよくなりますよーに★ 3月18日 Miso soup 取説見ながらつけてみても全く効果なく…笑 ありがとうございます❤️ 早く治して出産に備えます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miso soup
トコちゃんベルトII、私も前に痛めた時に買ったんですが、イマイチ使い方がわからず。。
なので効果もわかりません( ;´Д`)💦
でもやっぱりトコちゃんベルトいいんですねー😊🌺
病院でつけ方聞いてみます⭐️
ありがとうございました🎵
HRT.YN.mama
持ってらしたんですね♪
確かにトコベル2は付け方とゆーか位置がイマイチわかりずらいですよね…(´・ω・`)
持ってるなら使ったほうが絶対いいので病院で聞いてください(^^)座骨神経痛辛いですよね…はやくよくなりますよーに★
Miso soup
取説見ながらつけてみても全く効果なく…笑
ありがとうございます❤️
早く治して出産に備えます😊