妊娠・出産 脱水による胎児の影響について😭妊娠5ヶ月になります。公園を10分くらい… 脱水による胎児の影響について😭 妊娠5ヶ月になります。公園を10分くらい子供達と歩いていたら、急に立ちくらみと吐き気、手足がしびれてしまい。 すぐに水分を摂ると症状は良くなりましたが、赤ちゃんへの影響が心配です。水分を摂ったら良くなったので軽い脱水だったのかな…とは思うのですが🤔💦 妊娠中に脱水になった方おられたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 妊娠5ヶ月 胎児 赤ちゃん 症状 妊娠中 公園 あずさ(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷにか 息子妊娠中、エアコンのない室内で夏に立ち仕事だったので仕事中に何度もなりました🥲 元気に産まれてます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント