コメント
まーちゃん
皮膚科でいいんじゃないでしょうか?
留め具で挟んでしまい水膨れみたいになってしまったんですけど診てほしいです的な感じで(・∀・)
まーちゃん
皮膚科でいいんじゃないでしょうか?
留め具で挟んでしまい水膨れみたいになってしまったんですけど診てほしいです的な感じで(・∀・)
「ベビーカー」に関する質問
ストッケ(前ベビーゼン)のyo-yo(ヨーヨー)のベビーカーを使われている方いましたらお伺いしたいです。 お子さん、ベビーカーに乗ってくれますか? うちは上の子も下の子もすぐ泣いて乗ってくれません。 ベビーカーの問題…
くだらない質問ですが、気になるので聞いてください💦 駅の中にあるドラッグストアに行く前にベビーカーにいる娘にお茶をあげるために紙パックのお茶を渡しました。 ドラッグストアでの買い物が終わり、改札口に着く前…
平日10:00くらいの武蔵野線、ベビーカー畳まずに赤ちゃん乗せたまま乗車できますかね💦 いつもは休日で夫もいるので赤ちゃん抱っこでベビーカー畳んで乗車するのですが今回は平日で私ひとりで… 帰りの時間もどれくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
ご回答いただき、ありがとうございます😭
私も皮膚科かなーと思いましたが、診療科の相談ができるサービスに問い合わせたら整形外科がいいそうです。
骨折とかはなさそうでしたが、念の為整形外科に行きました。
でも怪我の部分的に骨折するようなところではないので、皮膚科に行けばよかったです😅
まーちゃん
整形外科もありですね!
うちは保育園の頃に指がパンパンに腫れてて何かと思って整形外科に連れてったらヒビが入ってたってことがあったので子供ってほんと何するか想像がつきませんwww
みみみ
うわぉ~!( °_° )それは痛かったでしょうねぇ・・・😱
まだうまく喋れなかったらこっちもわからないですしね😥怖いですね。
まーちゃん
ほんとびっくりでした!
しかも翌日今度はその指の隣がまた同じように腫れててでも整形外科行ってもヒビとか、入っていなくて紹介状書いてもらって大きい病院行ったらまさかのしもやけだったとゆうww
みみみ
しもやけでもそんなに腫れるんですか( °_° )
怪我した隣の指だったら「え!?こっちも!?」ってなりますね😅
まーちゃん
そーなんですよ( ˙_˙ )
しかも全然治らなくてwww
想定外の答えでびっくりで大きい病院わざわざ行った意味( ˙_˙ )ってなりましたwwww
みみみ
整形外科だとしもやけは分からないかもしれませんね😅
わざわざ大きい病院に紹介状まで書いてもらったのにしもやけとは(笑)
そういうこともあるんだなーと心に留めておきます😅