コメント

とらたま
私も佐賀に住んでるので心配してます💦
いつも実家に行ってるんですが、甥っ子が絶賛ヘルパンギーナ中なので近くのスーパーに散歩がてら行ったり、公園に日向ぼっこに行ったりしてます。
家では絵本読んだり遊んでるのを見守ったり写真撮ったりしてます。笑
とらたま
私も佐賀に住んでるので心配してます💦
いつも実家に行ってるんですが、甥っ子が絶賛ヘルパンギーナ中なので近くのスーパーに散歩がてら行ったり、公園に日向ぼっこに行ったりしてます。
家では絵本読んだり遊んでるのを見守ったり写真撮ったりしてます。笑
「遊び」に関する質問
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
私立幼稚園って少しでも気になることあったら指摘されますか?? うちの子は今年長ですが、年中で幼稚園から集団生活は出来ていて座って話も聞けているけどどこかしら動いている、 制作が苦手なようで中々進まないと指摘…
1回半ってもううんちでたら教えてくれるんですか? トイトレ始める時期なんですかね? うちの子ウンチ出ても余裕で遊び回ってます。 発達ゆっくりでまだ発語はありません。 トイトレし始めないと保育園で迷惑をかけてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
近所をお散歩が安全ですよね。家での過ごし方一緒です!おもちゃのレパートリーが尽きてきて悩ましいところですが😂