コメント

とらたま
私も佐賀に住んでるので心配してます💦
いつも実家に行ってるんですが、甥っ子が絶賛ヘルパンギーナ中なので近くのスーパーに散歩がてら行ったり、公園に日向ぼっこに行ったりしてます。
家では絵本読んだり遊んでるのを見守ったり写真撮ったりしてます。笑
とらたま
私も佐賀に住んでるので心配してます💦
いつも実家に行ってるんですが、甥っ子が絶賛ヘルパンギーナ中なので近くのスーパーに散歩がてら行ったり、公園に日向ぼっこに行ったりしてます。
家では絵本読んだり遊んでるのを見守ったり写真撮ったりしてます。笑
「赤ちゃん」に関する質問
里帰りをする予定なのですが、9月が予定日で4月から実家の隣の土地に新しく家が建つみたいで工事が始まります。ネットで調べたら、5ヶ月から8ヶ月は工事してるみたいで産まれたばかりの赤ちゃんが昼寝出来たりするか心配…
足組んだりマスクを鼻の下でしたり化粧する妊婦さん多いけど、お行儀悪いなと思う、、赤ちゃんお腹にいるんだからちゃんと座れないの?家で化粧してきたら?マスクもちゃんとつけたら?と思う、、
教えてください ☺︎ 赤ちゃんの ベビーバス と 保湿 と 沐浴の時のシャンプー 何使ってますか? 息子の時何使ってたかまるっきり忘れてしまって おすすめ知りたいです👶🏻 あと ベビーベッド 購入 か レンタル みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
近所をお散歩が安全ですよね。家での過ごし方一緒です!おもちゃのレパートリーが尽きてきて悩ましいところですが😂