子育て・グッズ 3歳の息子が2〜3日前から下痢で、その後細いバナナ型になったのですが… 3歳の息子が2〜3日前から下痢で、その後細いバナナ型になったのですが、色がクリーム色より少し白い色なんです。 本人は元気で、お腹も痛がらず、嘔吐や熱もないのですが、なんか病気なのか…。 こういう症状経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り クリーム 症状 3歳 熱 息子 バナナ ぐまてぃ(6歳, 8歳) コメント マヤコ 気になれば、ウンチが出たオムツを持って病院に行った方が良いですよ。 何もなかったら、なかったでそれで安心ですし。 6月19日 ぐまてぃ そうですよね…。 病院嫌いの息子ですが、頑張ってみます。 オムツにうんちしてくれないので、写真持って行きます。 ありがとうございました☺︎ 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐまてぃ
そうですよね…。
病院嫌いの息子ですが、頑張ってみます。
オムツにうんちしてくれないので、写真持って行きます。
ありがとうございました☺︎