生理予定日から早めに検査したけど、蒸発線か分からない。一週間黙っておく。サプライズ計画中。
超フライング検査をしたのですが、これはいわゆる蒸発線でしょうか?
23日が生理予定日で、先程(朝一番の尿ではないですが)検査してみました。
尿をかけて浸透して、終了線まで浸透したあと、1分くらいでうっすら見えました。
写真見づらいかもしれません(・・;)
主人に言うにもなんだか微妙な薄さで、、でも一週間後まで黙っておくとして、仲良しはしても大丈夫ですか?
ちゃんと濃くでたり、確定したりしたら主人に「「パパ」おめでとう」のプレートつけたケーキをサプライズしたいと前から思ってます。笑
主人を仕事に見送って寝ぼけながらやったので、一気に目が覚めました笑
- おちび
コメント
えたん
規定時間内にでているなら陽性のような…(´・ω・`)?
♧4姉妹ママ♧
薄っすら見えるので陽性かなと思います😊
初期は流産の可能性もあるし、それでなくても出血とか茶オリとかもあり得るので、後悔しない為にも仲良しは避けた方がいいと思います💦
-
おちび
なるほど…ありがとうございます!
主人に言うのは早いですかね?
サプライズしていいでしょうか?😢- 6月19日
-
♧4姉妹ママ♧
私は化学流産の可能性もあると思い、生理予定日1週間後に再検査して、濃くなってから報告しました😊
- 6月19日
-
おちび
返信ありがとうございます😊
それまで仲良しはどうされてましたか??
質問ばかりすみません💦- 6月19日
-
♧4姉妹ママ♧
フライングで陽性出てから一度もしてません💦
それでも2回流産してるので…- 6月19日
-
おちび
お辛い話すみません…。
しないようにするには伝えるしかないですよね💦迷います(・・;)- 6月19日
-
♧4姉妹ママ♧
うまーく断れればいいんですけどね💦
- 6月19日
-
おちび
今の所言わずに過ごしてます💦(笑)
わざとっぽいですけど早く寝ようと思います!(笑)- 6月19日
おちび
ありがとうございます!
初めて線をみたので、なにこれ?てなりました(笑)