※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mamaᙏ̤̫͚
家事・料理

みなさん妊娠中ってどんな食べ物や料理を食べてますか?自分は出来るだけ…

みなさん妊娠中ってどんな食べ物や料理を食べてますか?
自分は出来るだけ薄味にして栄養を摂るようにしてるんですけど、、

コメント

ちったん

妊娠前と変わらず好きなものを
食べてます😂ただ、果物だけは
毎日食べるようにしてます!

リサ

味付けは妊娠前と変わらずって感じです!

ゆっぴ

妊娠中でしたがあまり気にせず食べていました😂笑
でも毎日しっかりご飯と味噌汁は必ずとるようにしていました!

真衣

あまり、気にしないで食べてましたが出来るだけ薄味にしてました(*^^*)

komochan

あんまり気にしていませんが、葉酸が多く含まれている、アスパラやブロッコリーや豆苗などを多く取るようにしてます(*^o^*)
後は、甘いもの取りすぎると糖尿になるのできをつけてますよ♪(´ε` )

• 2児mamaᙏ̤̫͚

2児mamaᙏ̤̫͚

やっぱり葉酸摂るときはサプリよりちゃんと野菜食べたほうがいいですよね😂?

• 3月18日
  • komochan

komochan

サプリで摂るより、野菜食べたほうが栄養バランスがいいので(*^o^*)
    なかなか摂るのは難しいですけどね^^;

• 3月18日
miichan102

和食で、野菜の数をおおめに、大豆系もおおめです🙇✨やはり血液がきれいなほうがよいのかなと😍✨定期的に納豆も食べてます❤