コメント
︎☺︎DANNY☺︎
妊娠したらどちらにしても断乳した方がいいので私は断乳してから妊活しました★
上の子が10ヶ月のときです😀
授乳中は生理不順でしたが断乳したらしっかり生理くるようになってすぐ授かれましたよ😊
︎☺︎DANNY☺︎
妊娠したらどちらにしても断乳した方がいいので私は断乳してから妊活しました★
上の子が10ヶ月のときです😀
授乳中は生理不順でしたが断乳したらしっかり生理くるようになってすぐ授かれましたよ😊
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😄‼️
早めに妊活したいのですが今断乳してミルクになるのも夜大変そうだし、まだ母乳あげていたい気持ちもあるしで決断がつかず、、離乳食が3回になって母乳があまり欲しがらなくなってからの方がいいですかね😫
欲しがらなくなればの話なんですが😫断乳のタイミングが今のところわからなくて😭
︎☺︎DANNY☺︎
楽なのは3回食になってからですね😅
どうしても年子で欲しいとかなら今からミルクにしちゃうのもありだと思います🤔
下の子はミルクでしたが腹持ちが良くて夜起きないし楽でしたよ😊
人によるかと思いますが😅
はじめてのママリ
2歳差を目指していて来年の6月までに授かればと思っているのですが、早い再開に越したことはないのかなーと思いまして😫
どっちにしても断乳しないとですね!!ミルク試してみます!うちの子も意外と寝たり😊
回答ありがとうございます☘️