※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

パパでもつかいやすい抱っこ紐あれば教えてください!抱っこ紐はいくつ持ってますか?

パパでもつかいやすい抱っこ紐あれば教えてください!

抱っこ紐はいくつ持ってますか?

コメント

優くんmama

エルゴのLeeとコラボしてるやつと、職場の先輩がくれたエルゴアダプト、あとは安かったので抱っことおんぶ両方出来るタイプ(昔ながらの紐で結ぶやつ)を持ってます。

きな子

ベビービョルンオリジナル、エルゴオリジナル、モンベルを持ってます
ベビービョルンとエルゴはお下がりでいただき物ですが
全て旦那と共用してます😊
旦那が使うときは、腰ベルトだけ緩めてます

ゆゆ

ベビービョルンが装着しやすく
デザイン良しで主人も使いやすく
オススメですよ!

いちまま

ベビービョルンのone airもってますが装着すごく簡単ですよ!
エルゴだと後ろのぱっちんができなくて😅

ゆな

エルゴアダプトの黒を共有しています!
あとはババスリングとBuddyBuddyのおんぶ紐を持っていますが、今はもう嫌がるので使っていません=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)

たまごやき

ベビービョルンonekaiのメッシュを使ってます。デザインもスタイリッシュで、装着も簡単、インサートなしで新生児から使用可能だったので、エルゴと悩んで、パパが着けててもかっこいいベビービョルンにしました😊

うちは定番ですがエルゴオリジナルを私と夫専用で2個持ちしてます!

3児ママ

エルゴアダプトとベビージョルンオリジナルを持ってます(^-^)