※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

いつになれば一緒に住めるかな~旦那との仲は良くも悪くもない。前よりか…

いつになれば一緒に住めるかな~
旦那との仲は良くも悪くもない。
前よりかは良くなった気がするけども、なかなか
お金の話や同居の話を切り出せずにいる…
私がしっかりしなきゃなんだけど、また現実的な
話をして逃げられたらやだなあと弱気になってる…

いまは旦那の好きそうなゲームを一緒にして仲を維持しようとする、我ながらしょーもない…

もうすぐ産まれるというのに、少し先のことでさえ
見据えることが出来なくて不安

今は里帰り出産で実家に帰っているから精神保っているけど、それって逃げてるだけじゃん

会いたいも電話したいすらも言えない、断られたらショックだから

義母はバカ息子を宜しくお願いしますと。
宜しくされても困るんだけどなあ

まあそのうち全てうまくいくさ☹️

コメント

かこ

大丈夫ですか?
お金の話や同居の話はなかなかですよね?あたしもでした(⊙ꇴ⊙)
旦那さんとは里帰りおわったら一緒住めないんですか?
ちょっと偉そうにすみません。
夫婦やからこそ色んな事話し合うべきです。今の時代は一緒にすんでなくても電話ができる(^O^)旦那さんも大事な話ならことわらないんぢゃないですか??私は最近は大喧嘩になってもとことん話し合います。今は我慢できてても先々子供できたら尚更、色々言えた方がいいと思いますが、旦那さんはどんな方なんですか?

• りんご

りんご

少し前に大喧嘩をして別れたいだの何の言われ、やっと良くも悪くもない仲まで建て直したところなんです😥
    ここまで約1ヶ月かかりました🤷‍♂️

子供は出来ない方がよかった、1人で暮らしたい発言、基本面倒なことからは逃げる無責任旦那です😩

関係は良くはなったのですが、話を切り出してまた振り出しに戻ったら今までの努力が…と思うとなかなか😩

• 6月19日