家族・旦那 義母の孫マウントが鼻につく。みてねで実母がコメントしたことに対して… 義母の孫マウントが鼻につく。 みてねで実母がコメントしたことに対して、そうなんです、孫は〇〇が苦手なんです。孫は〇〇だよね。 などと、私の方が孫のこと知ってますアピールがちょいちょい出てきて、だるーと感じてしまいます。 義実家近くで実家が遠方ですが、義母に子どもを大して合わせてもないし、なんなら実母とテレビ電話で顔を合わせる方が多いので、 わたしからしたら、孫のこと大して知りもしないのにわかった気になるなよって気持ちになります🥶 最終更新:1時間前 お気に入り 1 義母 テレビ 実母 義実家 みてね はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 うざすぎますそれ🤣 実のお母さんは何も言ってないんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら、お母さんには申し訳ないけど全員コメントできないようにします🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント