旦那とゲームをしているが、彼の態度に不満があります。私が頑張っているのに、彼はゲームに夢中で、私に文句を言ってきます。家事も手伝わず、育児も一人でこなしているのに、私の存在を軽視されていると感じています。
私旦那と荒野行動やってるんです
娘たちを1人で!寝かせて、それまで旦那は1人で!下にいます
片付けしてくれたりしません😄
それで本題は、ゲーム中の旦那の態度です!
私楽しければ死んだっていい人なんです
けど旦那は楽しければいいけど死んでもいいって考えキモイって言ってきます
私はマジでやってなくて下手で旦那はマジでやってて上手いです
上手い人を立てろよって文句言われて毎度毎度気分悪い
今日は言わないでねって言っても繰り返すし
てかなんで日頃やることやらずにゴロゴロゴロゴロしてる奴が私に文句言えるんだ!?ってイライラしてます
今日だって朝に寝て夕方ですよ?起きてきたの
天気良かったんだから娘を公園に連れてくことできるだろっつーのって思うし、起きるまでワンオペ
まぁ起きてきてもワンオペだから居ない方がいいけど
毎日毎日頑張ってる奥さんに対して労いもないゲームで負けたら当たってくるクズ中のクズじゃないですか??
食べるの好きでそれがストレス発散になるのに、お義母さん来る度旦那が、「私が毎日3回もご飯食べるから食費が半端ない」とか言うし
家政婦と穴ですよね私の存在
はぁーあなんでこんなやつと結婚してしまったのだろう私自身もうざいです
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月)
くう
プレイスタイルが異なるので相容れないですね💦
特にチームバトルとかではないんですよね?上手い人を立てろよの意味がよくわからない。上手いなら自分で全部やって?🤔
別々に遊ぶじゃだめなんですか?
どんなゲームでもプレイスタイルが異なる人同士が一緒にやるときは上手い人が相手に合わせられるタイプじゃないと難しいです😭
コメント