コメント

mini
食べ物ですか?おもちゃですか?

いちまま
お子さんも食べれる果物かゼリーかデパ地下のジュース買っていってますよ😊
-
はじめてママリ
ありがとうございます!
- 6月19日

退会ユーザー
それはよく会うお友達ですか?
私なら、
あまり会えない知り合いとかの場合、子供の名前入りのタオルとか、トミカ系おもちゃを持っていきます^^
親にはデパートのお菓子を。
いつも会うようなママ友とかであれば、ビアパパとかデパ地下生物ケーキとかですかね^^
-
はじめてママリ
何個か年下の職場の同僚です💡
お子さんだけでなくママにも喜んでもらえるもの考えてみます💡
デパ地下系良いですね!- 6月19日

退会ユーザー
先日友達が遊びに来たとき、お菓子と「げんき」という雑誌?付録が付いていて子供が遊べる本を持ってきてくれ、知っているキャラクターも多いし、新幹線や乗り物も載っているし、シールをペタペタ貼れるので、娘は大喜びでした😊
-
はじめてママリ
そのような本があるんですね!
調べてみます☺️- 6月19日
-
退会ユーザー
食べ物だと、大人が食べていたら私も食べたい!食べたい!もっと!もっと!になるので、フルーツが良いかなと思います。
家に遊びに来てくれる人は、だいたい子供への物とお菓子などを持ってきてくれます😊- 6月19日
-
はじめてママリ
なるほどー!たしかにそうですよね!!
大人食べてるもの食べたくなりますよね👦
ありがとうございます😊- 6月19日

メメ
食べ物はアレルギーや好き嫌いあるから難しいかもです💦
うちは例えばクッキーとか大好きですが、チョコはまだ与えてない、果物やゼリーは食べません😅
でもプレーンな焼き菓子とかは割と平気なおうちが多いので、「もし食べれるようなら息子くんも一緒にどうぞ♡」みたいな感じで持って行くのは良いかもです
-
はじめてママリ
たしかに、プレーンだと無難ですよね☺️
- 6月19日
はじめてママリ
食べ物を考えてます💡
mini
私なら果物が嬉しいですね😊
はじめてママリ
果物この時期食べたくなりますしね☺️