コメント

退会ユーザー
うちの娘はミルクアレルギーで、反応は飲ませてから3〜4時間後にでてました!
娘は必ず嘔吐してました!
個人差はもちろんあると思うのですぐ反応が出る場合もあると思いますし、うちの娘みたいに遅く出るパターンもあるみたいです!
他は下痢や湿疹などに注意だと思います😭!!

りん
知り合いは顔の発疹、顔身体の赤み、下痢してました!
30分〜2時間くらいで反応出てました(´・ω・`)
退会ユーザー
うちの娘はミルクアレルギーで、反応は飲ませてから3〜4時間後にでてました!
娘は必ず嘔吐してました!
個人差はもちろんあると思うのですぐ反応が出る場合もあると思いますし、うちの娘みたいに遅く出るパターンもあるみたいです!
他は下痢や湿疹などに注意だと思います😭!!
りん
知り合いは顔の発疹、顔身体の赤み、下痢してました!
30分〜2時間くらいで反応出てました(´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄かったんですけど、 あれがマタニティハイならどこまでが普通の投稿とみなされるんだろうと思いました。 マタニティハイとそう…
母乳についてです。 私は助産師さんに乳頭が少し短いと言われたのですが、 切迫になっていたので、37週に入ってから乳頭マッサージを始めました。 でも、乳頭マッサージをして逆にぺたんこになった気がして、そんな胸で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんの下痢があまりよくわからないのですが、いつも以上にみずっぽかったら下痢ですか?
昨日の夕方にのませて湿疹もお熱も何もなかったら大丈夫ですかね?
退会ユーザー
赤ちゃんの下痢わかりづらいですよね😓
いつも以上にみずっぽく、うんちの回数がいつもより多かったりとかだと下痢だと私は判断してました!
昨日の夕方に飲ませて何もなしなら大丈夫だと思いますよ😊✨