コメント
退会ユーザー
うちの娘はミルクアレルギーで、反応は飲ませてから3〜4時間後にでてました!
娘は必ず嘔吐してました!
個人差はもちろんあると思うのですぐ反応が出る場合もあると思いますし、うちの娘みたいに遅く出るパターンもあるみたいです!
他は下痢や湿疹などに注意だと思います😭!!
りん
知り合いは顔の発疹、顔身体の赤み、下痢してました!
30分〜2時間くらいで反応出てました(´・ω・`)
退会ユーザー
うちの娘はミルクアレルギーで、反応は飲ませてから3〜4時間後にでてました!
娘は必ず嘔吐してました!
個人差はもちろんあると思うのですぐ反応が出る場合もあると思いますし、うちの娘みたいに遅く出るパターンもあるみたいです!
他は下痢や湿疹などに注意だと思います😭!!
りん
知り合いは顔の発疹、顔身体の赤み、下痢してました!
30分〜2時間くらいで反応出てました(´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
3人目出産レポ🎉 無事3人目産まれました! 今回は12週から切迫になり1週間入院したり、2ヶ月休職したり… 出産中から色々あった。 36週、正産期まであと4日あるのに出血が! 病院にいったら早剥ではなさそう、おしるしか…
妊娠21wです。体重増加し続け前回検診から 1ヶ月で3kg増え、このままだと増えすぎちゃうかもと注意されました😭 体重調整が上手く行った方、どんなことに気を付けたか教えて下さい😭 元々BMI18くらいで、つわりで1kgくらい…
お子さんがいらっしゃって、 3学年差で出産され、 良かった点を教えてください😣✨ 入学や卒業式が被って大変、受験が重なって大変など よく耳にし、不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんの下痢があまりよくわからないのですが、いつも以上にみずっぽかったら下痢ですか?
昨日の夕方にのませて湿疹もお熱も何もなかったら大丈夫ですかね?
退会ユーザー
赤ちゃんの下痢わかりづらいですよね😓
いつも以上にみずっぽく、うんちの回数がいつもより多かったりとかだと下痢だと私は判断してました!
昨日の夕方に飲ませて何もなしなら大丈夫だと思いますよ😊✨