※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
家族・旦那

夫が4週間連続で週末飲み会です😡帰ってくるととにかく酒臭い!あと、タバ…

夫が4週間連続で週末飲み会です😡
帰ってくるととにかく酒臭い!あと、タバコ吸わないけど回りの人が吸うからタバコ臭い!!さらにときにはニンニク臭い!!!
しかも次の日まで酒とニンニクの臭いは引きずるし…。

共働きフルタイムで、夫の帰りは遅いので平日の1歳の娘お世話はワンオペ😂
金曜日の夜くらい私だって会社帰りにお買い物したり、夜どこかへ出掛けたいのにーーーー😡😡😡

予定入れるのは早い者勝ちが我が家のルールですがあまりに頭きたのでここに書いちゃいました😤

コメント

ななはじめてのママリ🔰

良く耐えられますね😱私だったら話し合いをするかなぁ😅

• ミーナ

ミーナ

耐えられないので(笑)昨日話し合いしました。したところで飲み会行くんですけどね~😜

• 6月19日
さくら

なんだと。自分の事じゃないのに、頭にきますね👀それは、きちんと伝えた方がいいと思います😌

• ミーナ

ミーナ

共感ありがとうございます!
    昨日気持ち伝えました👍

• 6月19日
みみとみみ

私も同じ境遇の時期ありましたので良く分かり😭
そんな時は金曜日夜こども連れて外食したり、お酒大量に買ってきて(全部飲まなくても色々選べるように)こどもとジュースで乾杯したり、実家に車飛ばして帰ったりしてました!
こっちも楽しんじゃいましょ😆

• ミーナ

ミーナ

こっちも楽しむって考え素敵ですね❤️
    娘が驚きの18:30就寝なので(笑)今は難しいけど、もう少し大きくなったら娘と二人で外食行っちゃおうと思います🎵
    ありがとうございました!

• 6月19日