子育て・グッズ 耳を虫刺されたのかな?という感じで腫れて赤くなり熱感があり痛い〜とず… もう毎日虫刺されの質問してすみません😔 耳を虫刺されたのかな?という感じで腫れて赤くなり熱感があり痛い〜とずっと言ってます。 保育園行っても大丈夫です??😭 最終更新:44分前 お気に入り 保育園 夫 熱 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆか 虫刺されたのは確定ですか?中耳炎でも腫れて赤くなったりしますが‥虫刺されで痛みは無さそうな‥ 中耳炎ではなく虫刺されで薬塗ってるなら保育園行っていいと思います。 52分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昨日保育園から帰ってきた時にあちこち虫刺されてたので多分虫刺されだと思います💦一箇所差し口も見えます😭 とりあえず行って先生に相談しようと思います😔 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日保育園から帰ってきた時にあちこち虫刺されてたので多分虫刺されだと思います💦一箇所差し口も見えます😭
とりあえず行って先生に相談しようと思います😔