妊娠・出産 安静にできないと入院て言われたら安静にするじゃん。(切迫流産)体の中… 安静にできないと入院て言われたら安静にするじゃん。(切迫流産) 体の中で動かせるのってくちだけになるじゃん。 食べるしかやることないじゃん。 体重がもうやばい😱😱2週間で1キロ増えてる… 、ちなみに引き続き安静指示です。 とりあえず間食をスナック菓子からトマトやきゅうりにかえました。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 体重 トマト タルタルソース♡♡♡ コメント レィ 私は安静中は動けないのでお腹も空かず2kg落ちました😵 トマトやキュウリに切り替えるのは良い考えですね🥰❣️無理せず過ごしてくださいね🥺💕 6月18日 タルタルソース♡♡♡ 動かないのにお腹が空くのが本当に不思議で😱😱動かないからお腹空いてない!って自己暗示もかけたいとおもいます😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
動かないのにお腹が空くのが本当に不思議で😱😱動かないからお腹空いてない!って自己暗示もかけたいとおもいます😂😂