妊娠・出産 38週、臨月妊婦なんですが数日前から胃が気持ち悪いです😇でも今日の健診… 38週、臨月妊婦なんですが数日前から胃が気持ち悪いです😇 でも今日の健診で「赤ちゃんかなり下に下がってきてて、エコーだと頭の大きさもう測れないくらいですよー!胃とか楽になったんじゃないですか?」って言われました😇 むしろ前の方が楽でした😇 食べられないわけとかじゃないけど、食べた後気持ち悪くなります… 動悸がする感じもあります… とにかくなんか気持ち悪い…って感じです😇 同じような経験された方いますか🥲? 最終更新:58分前 お気に入り 臨月 妊娠38週目 妊婦 赤ちゃん エコー 健診 はじめてのママリ(妊娠38週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期つわりではなくですか?😟 1時間前 はじめてのママリ 後期つわりって、赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されてなるんだと思っていたんですが…今調べたらホルモンの関係でもなるんですね😱😱 赤ちゃん下に下がってんのになんで??って思ってたので、後期つわりだと言われたらそんな気がしてきました… これが続くなら、もう早く産みたい…🥲笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 一致しましたね🥹 原因がわかってよかったですが…辛いですよねーー💦 産んだらパタリと無くなりますが、、今度は後陣痛が産む度に強くなります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後期つわりって、赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されてなるんだと思っていたんですが…今調べたらホルモンの関係でもなるんですね😱😱
赤ちゃん下に下がってんのになんで??って思ってたので、後期つわりだと言われたらそんな気がしてきました…
これが続くなら、もう早く産みたい…🥲笑
はじめてのママリ🔰
一致しましたね🥹
原因がわかってよかったですが…辛いですよねーー💦
産んだらパタリと無くなりますが、、今度は後陣痛が産む度に強くなります😭