退会ユーザー
お腹の赤ちゃんは、ママさんのお腹の中が居心地いいんですね(*´ `*)
病棟内、歩くのは禁止されてますか?もし、されていないのであれば病棟内を歩いたりしてみては、どうでしょう?1日も早く無事に誕生出来ることを願ってます!頑張ってくださいね。

はじめのママリ🔰
私も予定日超過で入院しましたが結局促進剤の点滴でようやく陣痛がきました😅
病院からOKもらえれば階段上り下りなどしてみてはいかがですか?
出産頑張ってください!
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんは、ママさんのお腹の中が居心地いいんですね(*´ `*)
病棟内、歩くのは禁止されてますか?もし、されていないのであれば病棟内を歩いたりしてみては、どうでしょう?1日も早く無事に誕生出来ることを願ってます!頑張ってくださいね。
はじめのママリ🔰
私も予定日超過で入院しましたが結局促進剤の点滴でようやく陣痛がきました😅
病院からOKもらえれば階段上り下りなどしてみてはいかがですか?
出産頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
朝9時から一瞬の子宮(だいぶ下の方)の痛みが 結構間隔的に続いているのですがこれは陣痛ですか? 2分間隔や20分間隔とバラバラです! 横になって安静にしていても痛みます😣
今日の夜は待ちに待った旦那と焼肉🥩🔥 息子はばあばにお願いしたから完全に2人きり🤭 まぁ旦那と2人で嬉しい🤍よりゆっくり気にせず焼肉食べたい!気持ちの方が大きいけど😝 陣痛来ないといいけど💦😅 どうか夜までお腹に居て…
切迫早産で入院→退院からの出産された方に質問です。 28週から切迫早産で入院し、現在36週2日、36週5日に退院予定です。 リトドリン24時間点滴オフしたのは35w5dで、入院中MAX量だった2A30を夕方に一気にオフしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント