妊娠・出産 よくママリの質問で見かける、バルーンとはなんのことですか? よくママリの質問で見かける、バルーンとはなんのことですか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り バルーン ママリ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー その名の通り風船です🎈 子宮の入り口?に入れたあと膨らませて子宮口をひろげるみたいです! 思ったより痛くなかったです🙌 6月18日 ママリ それって、帝王切開みたいに追加で料金かかるみたいな感じですか? 6月18日 退会ユーザー 追加でかかります!基本的には保険効かないみたいですが、わたしの場合は陣痛きてるものの微弱陣痛だったので治療として扱われ保険が効いてたいして金額高くなかったです😊 6月18日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それって、帝王切開みたいに追加で料金かかるみたいな感じですか?
退会ユーザー
追加でかかります!基本的には保険効かないみたいですが、わたしの場合は陣痛きてるものの微弱陣痛だったので治療として扱われ保険が効いてたいして金額高くなかったです😊