子育て・グッズ 今熱でてて38度ぐらいで今最後のミルク飲ませて就寝予定で起床はだいた… 今熱でてて38度ぐらいで今最後のミルク飲ませて就寝予定で起床はだいたい7時なんですが夜のミルクや麦茶の水分補給ってさせた方がいいですか? その場合基本的に夜間のミルク無しだったんですが、麦茶とミルクどちらのが良いですか?? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 ミルク 水分補給 熱 麦茶 さき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 砂遊び 熱が出てるなら飲ませます☺ 麦茶ですね😃 6月18日 さき わかりました!!麦茶飲ませます! だいたい泣いて起きたあたりで飲ませれば平気ですかね😰? 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
わかりました!!麦茶飲ませます!
だいたい泣いて起きたあたりで飲ませれば平気ですかね😰?