雑談・つぶやき 明日で34週になります。暑い…やたらと身体が暑い…夜も足が暑くてなかな… 明日で34週になります。 暑い…やたらと身体が暑い…夜も足が暑くてなかなか寝つけません💦 旦那さんはブランケットかけて扇風機で寝てます。 私はエアコンつけて欲しいくらいなんですが… そして、日中 眠い…寝ても寝ても眠いです。 旦那さんを9時に送り出して12時まで寝て、お昼ご飯食べて、14時頃から15時半頃までまた寝てしまいます…😱 怠け過ぎですよね…そして今も眠い💤😓 私だけですか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 エアコン 体 ご飯 ピヨ丸 コメント おさる そんなことないですよー😊😊 妊娠後期は、ずっと寝てました😂 どんだけ寝るのってくらい😂😂 わたしなんて、妊娠初期から ずっとぐーたらでしたよ😂😂 6月18日 ピヨ丸 ホントどんだけ寝るの? ってくらい眠くて眠くて… 身体メッチャ暑くなかったですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ丸
ホントどんだけ寝るの?
ってくらい眠くて眠くて…
身体メッチャ暑くなかったですか?