三児のmama (26)
6ヶ月に歯が生え始めてから4ヶ月に一回行ってます!
ママリ
1歳頃から4ヶ月毎に通ってます😊👍🏻
退会ユーザー
うちは最近行き始めました😅
1歳6ヶ月健診で初めてフッ素塗布して2歳6ヶ月で初めて歯医者に行きました︎︎︎︎☺︎
三児のmama (26)
6ヶ月に歯が生え始めてから4ヶ月に一回行ってます!
ママリ
1歳頃から4ヶ月毎に通ってます😊👍🏻
退会ユーザー
うちは最近行き始めました😅
1歳6ヶ月健診で初めてフッ素塗布して2歳6ヶ月で初めて歯医者に行きました︎︎︎︎☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目問題 自分自身2人目欲しいなと思ってたりするのですが1人でキャパオーバーになってるのに2人目ってどうなのかなと最近よく思ってて😥 旦那自身は子どもは1人で良さそうです。 今からだと予定もあって多分5歳差か6歳…
一歳一カ月です。靴下、靴、スタイ、食事エプロン、帽子なにも着けません。嫌がってすぐ取ってしまいます。何回やってもだめ😭こんな子いるんでしょうか?何か特性があるのかと心配になります😖 他に心配なことはないのです…
あと1週間で3ヶ月になるのですが、最近夜寝すぎかなーと思うのですが寝る子は寝るのでしょうか😭 2ヶ月にはいってだいたい7~8時間寝るようになりましたが、今日9時間45分寝ました💦 起こしましたが、起こさなかったらまだ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント