コメント
大福母
私はなるべくご飯だけはちゃんとしたい!と思ったので時短勤務してます。
17時30分にはお迎えでそこからご飯を作って18時半にはご飯にしてます!
メニューは汁物、白米、お肉かお魚、野菜の副菜一品。って感じです!
本当にしんどい時は帰りにお惣菜買っちゃいます💦
おゆき
同じ感じですよー!
時短勤務にしていますが、冷凍した白ご飯+ベビーフードのおかずです😁🍴たまにフライパンでチキンライスっぽくしたり、玉子焼きを作ったり😳
今は胃腸炎の治療中なので鍋で卵粥を作ったりうどんを茹でたりしていますが💡
自分達のご飯も生協の冷凍おかずやお弁当です🤣作る気が起きません💧笑
-
みくす
同じ方がいてよかったです😭✨
私も時短なんですがなかなか出来ずです💦
わかります😂自分たちの分まで作る気起きないですよね😅💦その分早く休みたいです笑- 6月18日
-
おゆき
朝晩とベビーフード使っていたら単純計算で月6000円程かかってしまいますが、家に帰ってきてからゆっくりできる時間が持てるので気持ち的に楽です😌✨
今晩はマクドになりそうです(笑)旦那が口うるさくないので助かってます😂- 6月18日
-
みくす
そう考えるとすごいですね😅
でも精神的に楽になりますもんね!!
旦那さんの協力も必要ですよね😂😂- 6月18日
みくす
私も時短なんですが😱
えらいですね!余裕がでたらそうやって出来るようにしたいです🍀