※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3歳のお子様の朝ごはんの量について教えてください。うちはミニおにぎり3〜5個と果物、チーズかヨーグルトを30分以上かけて食べています。

3歳くらいのお子様の朝ごはん、どれくらい食べてますか?🍙💦

うちはめちゃくちゃ食べるの遅くて、ミニおにぎり3〜5個と果物何かとチーズorヨーグルトとかです。。

3歳だと少ないと思うけどこれだけなのに30分以上かかります🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

それだけバランス良く食べてれば全然okじゃないでしょうか🤔
たくさん食べること比べたら少ないけど、食べないこと比べたら多い。。つまり普通です!

はじめてのママリ🔰

食パン8枚切り半分とバナナ1/2本です、、🫠
1歳の下の子より少ないです😂

ママリ

ミニおにぎり一個にソーセージ1本でも30分以上かかってます、というかもう切り上げちゃいます😂
朝ごはんに限らず食べるのめっちゃ遅くて毎食1時間タイマーかけてます

ほぼ毎日ふりかけご飯とバナナです!40分かかります笑
今日はバナナ、いちご、ヨーグルトしか食べなかったのに30分かかりました😅😅

はじめてのママリ🔰

トースト、バナナ、チーズ、ヨーグルトですが30分は最低でもかかってます😂

はじめてのママリ🔰

超偏食なので、毎日ふりかけご飯だけです…😇
100g出してますが、40分かかります!

果物とチーズorヨーグルトなんて、ビタミンもタンパク質もちゃんと取れててすごいです👏

はじめてのママリ🔰

ミニおにぎり2個、果物少し、ヨーグルト(小さいカップ)
これで20分以上かかります😭