妊娠・出産 妊娠中に柴苓湯を内服されていた方に質問です。出産まで内服されてまし… 妊娠中に柴苓湯を内服されていた方に質問です。 出産まで内服されてましたか? 私の病院では、初期の妊婦健診の時に36wまで内服しましょうと先生が言っていたような気がして… 皆さんはどうなのかお聞きしたいです❗️ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 病院 妊娠36週目 妊娠中 出産 先生 服 妊婦健診 まんゅこ(5歳5ヶ月) コメント ママリ 臨月に入って浮腫みが目立ってきたので、処方されました! 私の場合はそんな理由なので、浮腫みがヒドイ時だけ飲んでいましたよ。 どういう理由で処方されたのですか? 6月18日 まんゅこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね〜🤔 私の場合は、不育症の流産予防で処方されました❗️ 主治医と相談した方がいいですね… ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜🤔
私の場合は、不育症の流産予防で処方されました❗️
主治医と相談した方がいいですね…
ありがとうございます😊