コメント
退会ユーザー
もしかしたら本当に命の危険があるくらい危ないことをして怒られてたのかもですね😅
私は昨日、手を振り払って駐車場に飛び出していきそうになったので保育園の駐車場にもかかわらず大声で怒鳴りました😂
『行っちゃダメって呼んだの聞こえないの⁉️昨日も同じこと言ったよね⁉️何⁉️ママのこと嫌い⁉️別に嫌いでもいいから!!』って言ってました😅
そのママさんも何かあったのかも…?
ただ『お前おせーよ!ふざけんな!早く来いっつってんだろ!』とか言ってる母親を見ると心が痛くなります😢
明太子ママ
そりゃ心痛みますよね。
人目を気にしてたら育児は出来ませんが、周りから見たら感情的な母親はよくは見えませんよね。子供が癇癪起こしているのではなく親が怒鳴っているわけですから…。
何かあったのか、母親の問題なだけだったのか分かりませんが、虐待が横行している日本では誰も気にしないようにしているのは、それはそれで問題ですかね。
-
♡Sun110♡
理由はわからないにしても、私からするととても心が痛むものでした。
確かに誰も気にしないようにしてるのは問題ですよね。- 6月18日
-
明太子ママ
ショックでしたねる。
きっと優しい方なんですね。その感性はとても大切なものだと思います(*^^*)
残念ながら自己コントロールが未熟な親がいるのは事実です。それでも支えあって孤立しない社会になって欲しいですが…件の母親はそんなこと求めていないかも知れませんが(^_^;)- 6月18日
-
♡Sun110♡
言ってる私も子供にイライラして大きい声出すこともありますが、人前ではなかなかないですね…それにすぐ終わらせるようにしてます。長々と怒鳴られても子供って聞けないじゃないですか、要点だけパッと言って終わりの方が私もヒートアップしないので😂でも難しいですよね、育児って。
もっと密に周りと支え合っていける世の中になれば虐待も減るのではないかと、最近のニュースを見て思います。母親が生きづらいんですよね。- 6月18日
♡Sun110♡
事情は分かりませんが…
結構な時間怒鳴られていたのでかわいそうでした。