コメント

cryingmam
栃木市の保育園ですが人気高い所もありますよ。保育士さんは、常勤と非常勤の先生がおられるので不安があれば園長先生、もしくは市役所に相談してみては?
cryingmam
栃木市の保育園ですが人気高い所もありますよ。保育士さんは、常勤と非常勤の先生がおられるので不安があれば園長先生、もしくは市役所に相談してみては?
「公立保育園」に関する質問
保育園の3時のおやつが手づくりかどうかは、重要視しますか?? 1歳児クラスで預ける予定で、悩んでいます。 家から車で5分で1番近い保育園は、公立保育園で、3時のおやつが毎日市販のおかしとジュースです。 家から車…
入れれば、公立の保育園もいいかな?と思っているのですが、 公立保育園に預けている方、お子さん楽しそうに通っていますか?保育園ってどんな感じですか? こども園が経営している?姉妹園の保育園を狙っているのです…
2歳になる子の保育園選びに悩んでいるので自分ならどちらにするか教えていただけますか? ①自宅から自転車で2分、距離で350m 学区内の私立保育園 メリット ・近い、駅までの道中なので通勤時間が40-50分で済む ・知り合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダンボ
どこか人気ですか?
越してきて近くに決めてしまいました…(;_;)
cryingmam
公立保育園ですよね、
くらのまち保育園とか、はこのもり保育園は、人気ですよ(^-^)
ダンボ
そうなんですね、綺麗ですよね。保育士さんは結構異動あるんですかね?
cryingmam
やはり、ありますよ~
異動は仕方ないですけどバランス見て配置してくださると思うのでそんなに心配はないかと(^^)