コメント
cryingmam
栃木市の保育園ですが人気高い所もありますよ。保育士さんは、常勤と非常勤の先生がおられるので不安があれば園長先生、もしくは市役所に相談してみては?
cryingmam
栃木市の保育園ですが人気高い所もありますよ。保育士さんは、常勤と非常勤の先生がおられるので不安があれば園長先生、もしくは市役所に相談してみては?
「担任」に関する質問
インターホン等が無い小学校での遅刻早退について ①子供を送る時の流れ ②子供を迎えに行く時の流れ 教えていただきたいです。 丸2年通いましたが今までそういった機会もなく、ルール的なことは「親が送迎する」というこ…
保育士さんがいたらご意見お願いしたいです🙇♀️! 保育園の運動会でした。担任の先生と子どもたちのかなりいい表情の写真が取れたので先生に渡せないかなぁと思い、印刷して渡す、QRコードで共有(できるか分かりませんが)…
子どもが胸元のホクロをとる手術をしました。2cmぐらいの傷ができています。医師からは「翌日から日常生活、集団生活は問題ない。1ヶ月ぐらいは激しい運動(マット運動など)や激しくぶつけることは避けて」と言われてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダンボ
どこか人気ですか?
越してきて近くに決めてしまいました…(;_;)
cryingmam
公立保育園ですよね、
くらのまち保育園とか、はこのもり保育園は、人気ですよ(^-^)
ダンボ
そうなんですね、綺麗ですよね。保育士さんは結構異動あるんですかね?
cryingmam
やはり、ありますよ~
異動は仕方ないですけどバランス見て配置してくださると思うのでそんなに心配はないかと(^^)