コメント
cryingmam
栃木市の保育園ですが人気高い所もありますよ。保育士さんは、常勤と非常勤の先生がおられるので不安があれば園長先生、もしくは市役所に相談してみては?
cryingmam
栃木市の保育園ですが人気高い所もありますよ。保育士さんは、常勤と非常勤の先生がおられるので不安があれば園長先生、もしくは市役所に相談してみては?
「公立保育園」に関する質問
新潟市内か三条でスチールのお弁当箱と通園バックの品揃いが良いお店を教えてください。 公立保育園に通っています、来年春からスチールのお弁当箱と通園バックが必要なのですが、品揃えが良いお店はどこでしょうか? …
経験がある方、教えてください。 現在、発達障害(自閉スペクトラム症、知的障害)の疑いで、受給者症を療育病院で発行してもらい、療育教室に通っています。公立保育園で加配の先生もつけてもらって過ごしています。 夫…
これってあんまり治安が良い保育園とはいえないですよね? 現在、2歳児クラスに通う子供がいます。(公立保育園) ①公立なので様々な子供(特性のある子なども)いるようで 廊下で「あ゛ーーーー!」と奇声を出して保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダンボ
どこか人気ですか?
越してきて近くに決めてしまいました…(;_;)
cryingmam
公立保育園ですよね、
くらのまち保育園とか、はこのもり保育園は、人気ですよ(^-^)
ダンボ
そうなんですね、綺麗ですよね。保育士さんは結構異動あるんですかね?
cryingmam
やはり、ありますよ~
異動は仕方ないですけどバランス見て配置してくださると思うのでそんなに心配はないかと(^^)