子育て・グッズ 栃木市の公立保育園の善し悪しを教えてください。今年から0歳児クラス入園ですが、担任の保育士さんが不安ありでした…(TT) 栃木市の公立保育園の善し悪しを教えてください。今年から0歳児クラス入園ですが、担任の保育士さんが不安ありでした…(TT) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 5 公立保育園 担任 入園 0歳児 栃木市 保育士 ダンボ(6歳) コメント cryingmam 栃木市の保育園ですが人気高い所もありますよ。保育士さんは、常勤と非常勤の先生がおられるので不安があれば園長先生、もしくは市役所に相談してみては? 6月29日 ダンボ どこか人気ですか? 越してきて近くに決めてしまいました…(;_;) 6月29日 cryingmam 公立保育園ですよね、 くらのまち保育園とか、はこのもり保育園は、人気ですよ(^-^) 6月30日 ダンボ そうなんですね、綺麗ですよね。保育士さんは結構異動あるんですかね? 7月1日 cryingmam やはり、ありますよ~ 異動は仕方ないですけどバランス見て配置してくださると思うのでそんなに心配はないかと(^^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダンボ
どこか人気ですか?
越してきて近くに決めてしまいました…(;_;)
cryingmam
公立保育園ですよね、
くらのまち保育園とか、はこのもり保育園は、人気ですよ(^-^)
ダンボ
そうなんですね、綺麗ですよね。保育士さんは結構異動あるんですかね?
cryingmam
やはり、ありますよ~
異動は仕方ないですけどバランス見て配置してくださると思うのでそんなに心配はないかと(^^)