コメント

mugi
卵焼きは甘くてもしょっぱくてもダメでしょうか?
それとも卵料理自体がダメでしょうか?(><)
お弁当のおかずに卵焼きは入れやすいしなるべくなら食べて欲しいですもんね(^^)

ゆうまま
うちの子も卵焼きたべれないです。
食感が苦手なんですかね?
ゆで卵や卵かけごはんは大丈夫です。
幼稚園弁当は食べれるものだけ入れて 、1つだけ苦手な野菜を入れてます。ちゃんと完食してるので帰って来たら褒めまくってます。
少しずつ野菜を受け入れるようになってきました。
mugi
卵焼きは甘くてもしょっぱくてもダメでしょうか?
それとも卵料理自体がダメでしょうか?(><)
お弁当のおかずに卵焼きは入れやすいしなるべくなら食べて欲しいですもんね(^^)
ゆうまま
うちの子も卵焼きたべれないです。
食感が苦手なんですかね?
ゆで卵や卵かけごはんは大丈夫です。
幼稚園弁当は食べれるものだけ入れて 、1つだけ苦手な野菜を入れてます。ちゃんと完食してるので帰って来たら褒めまくってます。
少しずつ野菜を受け入れるようになってきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がアウトレットに行きたいと言い出したのですが、外は猛暑日で妊婦には危険かなと思ったので、私は行きたくないと言いました。 なかなか旦那も意見を曲げないので「じゃあ、あなたと息子で行ってきたら?」と言った…
仕方ないのはわかるけど 上の子が何にでもビビリで何もできないつまらない 遊園地、乗り物も、映画館、博物館、水族館、全部ダメ 普段の性格はまっったくおとなしくもなく破天荒で誰とでも仲良くできて外で遊ぶのは大好…
年少の子供が入園して初めて お友達を叩いてしまいました🥲 お相手の子に傷が残るような怪我は無いようですが、 その時は赤くなってしまったそうです。 これはあるあるな事なのでしょうか? 幼稚園から報告を受けかなりシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘い味付けにしてますが、見ただけでダメダメ!ままたべて!!といわれ一口も食べません!😅
mugi
見た目でダメなら、少し見た目を変えてみるのはどうでしょう?(^^)
簡単にするなら卵焼きを切って定番のハートの形か、味付けてといた卵を目玉焼きが焼けるキャラクターの型に入れて焼くなど(^-^)