※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫は娘をすごく可愛がっていますが、2人目男の子なので同じように可愛が…

夫は娘をすごく可愛がっていますが、2人目男の子なので同じように可愛がってくれるのか不安です🥹
男の子を溺愛している夫が全く想像出来ません…

同じ不安を抱えていた方いませんか?どうでしたか?

コメント

みい

うちは男しか居ませんが、、
年齢が上がれば上がるほど溺愛してます😂長男に甘々です😅
幼稚園くらいからかな?戦隊モノ一緒に見たり、遊び方がどんどん男の子になってくるので旦那も楽しそうです!
小学生になると釣り、ゲームセンター、ポケカ、Switch、、やたら2人で出かけたがって😅うちは平日休みが多い旦那なので、自分が休みの日はお友達と遊ぶの禁止です🤣
次男も可愛いけど、まだまだこれから〜とか言ってます🙄
8歳と2歳連れて3人でお出かけもしてくれますけどね😊
赤ちゃんの時、愛情が薄いなぁと思ってしまう時もあるかもしれませんがいつか男同士でふざけ合う日が来るので大丈夫ですよ😌

はじめてのママリ🔰

上が女の子で下が男の子です。

上の子がパパっ子になるくらい、パパも娘が大好きです😍

でも下の子が生まれて、男の子も可愛いみたいですごく可愛がってますよ!

ままり

うちの旦那も
子どもは女の子がいいー
と散々言ってましたが
2人目の男の子との方がよく遊ぶし
2人でよく出掛けるし
大好きなキャラもののグッズをすごい買い漁るし…💦
溺愛してます😂
やっぱり男同士の絆があるのと
女の子は口が達者だったりいろいろありますが…
男の子はいい意味でいつまで経ってもおバカで可愛いです…(笑)
だから大丈夫だと思いますよ😊