※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すぐ消します検査薬で陽性→胎嚢見えず→茶オリピンクの血→性格的に心配性…

すぐ消します
検査薬で陽性→胎嚢見えず→茶オリピンクの血→
性格的に心配性ですぐにネガティブ思考になっちゃいます。
旦那にまた血出てるからダメかもって言ったら
「そんなんばっかいつも」「そんな気持ちが次の子が可哀想だから考えて」って言われましたこれってどういう意味で言ってるんでしょうか…
私的に確信的な保証がないのにポジティブになれる気がしれません。

コメント

COCO

茶色ぽい血なら着床出血の可能性ありますよ!今回2人目で初めて着床出血がありました。(出血は2日間ほど)その後、病院で心拍確認されましたよ😊大丈夫だよ〜安心して来てねって思ってたら来てくれると思います♡
旦那さんの言葉は…そんなに不安になるなと言いたいのだと思いますが、メンタル弱ってる時は大丈夫だよって言って欲しいですね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか出たり、治ったりって感じで続いてるけど鮮血は出てこなくて…
    そうなんですよね😅心配と不安でいっぱいで泣いたりもしてしまって、私もできるならポジティブでいたいけど難しいです😔

• 1時間前