コメント
COCO
茶色ぽい血なら着床出血の可能性ありますよ!今回2人目で初めて着床出血がありました。(出血は2日間ほど)その後、病院で心拍確認されましたよ😊大丈夫だよ〜安心して来てねって思ってたら来てくれると思います♡
旦那さんの言葉は…そんなに不安になるなと言いたいのだと思いますが、メンタル弱ってる時は大丈夫だよって言って欲しいですね🙄
COCO
茶色ぽい血なら着床出血の可能性ありますよ!今回2人目で初めて着床出血がありました。(出血は2日間ほど)その後、病院で心拍確認されましたよ😊大丈夫だよ〜安心して来てねって思ってたら来てくれると思います♡
旦那さんの言葉は…そんなに不安になるなと言いたいのだと思いますが、メンタル弱ってる時は大丈夫だよって言って欲しいですね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
もう連絡とることない(必要性を感じない)異性って迷わずブロックしますか? シングルですが、そこそこ長い男友達からの連絡が煩わしいです。 今その人は転職して県外にいて顔合わせることまずないです。 ある事情から無…
悩みに悩んで2人目作られた方、ここでやはり兄弟がいてよかったとプラス意見が多いですが後悔されてる方とかいらっしゃいますか、、? 思ってたより金銭面、体力面が大変だったとか、、
1歳3ヶ月です。 4月から保育園に通い始め、園での様子が知りたく、率直に先生にご迷惑かけていませんか?発達で心配な面はありますか?と連絡帳を通して聞いてみました。 すると、返信で、正直、言葉をしっかり理解して行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか出たり、治ったりって感じで続いてるけど鮮血は出てこなくて…
そうなんですよね😅心配と不安でいっぱいで泣いたりもしてしまって、私もできるならポジティブでいたいけど難しいです😔