コメント
COCO
茶色ぽい血なら着床出血の可能性ありますよ!今回2人目で初めて着床出血がありました。(出血は2日間ほど)その後、病院で心拍確認されましたよ😊大丈夫だよ〜安心して来てねって思ってたら来てくれると思います♡
旦那さんの言葉は…そんなに不安になるなと言いたいのだと思いますが、メンタル弱ってる時は大丈夫だよって言って欲しいですね🙄
COCO
茶色ぽい血なら着床出血の可能性ありますよ!今回2人目で初めて着床出血がありました。(出血は2日間ほど)その後、病院で心拍確認されましたよ😊大丈夫だよ〜安心して来てねって思ってたら来てくれると思います♡
旦那さんの言葉は…そんなに不安になるなと言いたいのだと思いますが、メンタル弱ってる時は大丈夫だよって言って欲しいですね🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那がおかしいと思うんですが… 昨日保育園のお迎えに一緒に行ったんですが階段を登る手前であるお母さんに会って軽く挨拶程度に通り過ぎる時に話して、階段登ったところにその方の娘がいてバイバイと言ってくれた…
小学校新2年生です。子どもの性格について皆さんのご意見が聞きたいです。 内気で、人見知り。新しい環境に慣れるまで時間がかかる性格です。 休み時間は1人で過ごす事も多いようで寂しい思いをしてないか心配です。 子ど…
新一年生の登校時について 登校班で行ってるんですが幼稚園の頃から分離不安なのか必ず泣きます。直前までケロッとしててもいざって時になると泣きます。 お兄さんお姉さんが気を利かせてくれて毎日手を繋いで連れてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか出たり、治ったりって感じで続いてるけど鮮血は出てこなくて…
そうなんですよね😅心配と不安でいっぱいで泣いたりもしてしまって、私もできるならポジティブでいたいけど難しいです😔