ミク
私は飲み始めた時間にしてます!!
自分でルール作っていいと思います✨

ママ
飲み始めの時間書いてました。
ミルクだったら飲むのに何分かかったか、とかも書いてました。だいたいですが。
お好きな方でいいと思いますよ。
-
たーと
飲み始めの方が多いみたいですね!
あまり神経質にならずに自分なりにやってみます( ^ω^ )- 6月19日

mama☆°。⋆
飲み始めの時間を書いてます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ミク
私は飲み始めた時間にしてます!!
自分でルール作っていいと思います✨
ママ
飲み始めの時間書いてました。
ミルクだったら飲むのに何分かかったか、とかも書いてました。だいたいですが。
お好きな方でいいと思いますよ。
たーと
飲み始めの方が多いみたいですね!
あまり神経質にならずに自分なりにやってみます( ^ω^ )
mama☆°。⋆
飲み始めの時間を書いてます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
「育児」に関する質問
夫婦喧嘩ってどれくらいの頻度でしますか?😭 もう週2くらいのペースでしています。 ストレスたまりまくり、本当にもう顔も見たくありません。 今まではそんなことなかったので、 産後のホルモンバランス的なものなのか …
誕生日おめでとう私。 育児ストレスが酷く毎日辛い1年間でした。 誕生日を迎える自信もなくなる程辛い。 頑張って生きてきて良かった。 朝起きたら旦那からプレゼントと手紙がありとても救われた気持ちになりました。
精神的虐待をしてきた両親と関わりたくないのに、いろんな手段で近づこうとしてきて怖いです。 私の子どもが産まれても、おめでとうやお疲れ様も何もなし。 挙げ句の果てには「親戚に赤ちゃんの名前、性別伝えるので教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント