コメント

ふじこ
発熱だけなら突発性発疹の可能性もありますね😊うちが突発性発疹になった時は3日くらい発熱し、熱が下がった次の日から汗疹?みたいなのが少し出始め、翌日にはどんどん増えて行きましたよ💦
ふじこ
発熱だけなら突発性発疹の可能性もありますね😊うちが突発性発疹になった時は3日くらい発熱し、熱が下がった次の日から汗疹?みたいなのが少し出始め、翌日にはどんどん増えて行きましたよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
救急で脳外科にかかったほうがいいでしょうか?💦 ダイニングテーブルの上にあった水筒を子供が引っ張って落とした際におでこにぶつけてしまいました。 ボコっとたんこぶになっているのですが救急にかかったほうがいいと…
生後3ヶ月の赤ちゃんって起きてるときどんな感じで過ごしてくれてますか?(ましたか?)構わないとグズグズ、メリーもちょっと見せたらグズグズ、近くにいって絵本読んだり物であやすとご機嫌になります🥲1人で放置すると…
第二子が生まれたのですが2人目も男の子だったので母からもしよかったら将来この子にお墓を継いで欲しいと軽く話されました。 私は三姉妹なのですが三姉妹なのに父が亡くなる前に母と父が大きなお墓を建てました。誰かが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuu
3日も発熱続くんですか💦
体がとても暑いのですが冷やしてあげたりしました?
冷やし方教えてください!
ふじこ
返事が遅くなりすいません💦手足が暑ければ脇の下や首の後ろ、股の間などを冷やしてますよ😊
手足が冷たければまだまだ上がるので、汗をかかせる為に温めてあげてました‼️
突発性発疹は2、3日は平均してみんな発熱するみたいです😅💦