子育て・グッズ 昨日から発熱していて原因が不明。朝も38度台で、食欲や排便は普通。夜中に40度台に。突発性発疹の湿疹はいつ出るか不安。様子見が良いか。 昨日夕方から発熱して病院に行ったのですが、発熱しか症状がないので原因がわかりません。 朝も38度台です。 バナナはよく食べお茶も飲みウンチも普通です。 夜中一度40度台になりました。 発熱だけなのでまだ様子見の方がいいですかね… 突発性発疹の場合発熱後いつから湿疹でますか? 今ヘルパンギナーも流行り始めているし… 発熱だけで終わった方いたりしますか😭? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 症状 お茶 バナナ パン yuuuu(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ふじこ 発熱だけなら突発性発疹の可能性もありますね😊うちが突発性発疹になった時は3日くらい発熱し、熱が下がった次の日から汗疹?みたいなのが少し出始め、翌日にはどんどん増えて行きましたよ💦 6月18日 yuuuu 3日も発熱続くんですか💦 体がとても暑いのですが冷やしてあげたりしました? 冷やし方教えてください! 6月18日 ふじこ 返事が遅くなりすいません💦手足が暑ければ脇の下や首の後ろ、股の間などを冷やしてますよ😊 手足が冷たければまだまだ上がるので、汗をかかせる為に温めてあげてました‼️ 突発性発疹は2、3日は平均してみんな発熱するみたいです😅💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu
3日も発熱続くんですか💦
体がとても暑いのですが冷やしてあげたりしました?
冷やし方教えてください!
ふじこ
返事が遅くなりすいません💦手足が暑ければ脇の下や首の後ろ、股の間などを冷やしてますよ😊
手足が冷たければまだまだ上がるので、汗をかかせる為に温めてあげてました‼️
突発性発疹は2、3日は平均してみんな発熱するみたいです😅💦