※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中にお腹の痛みで病院に行ったが痛みが緩和。同じ痛みが再び現れて心配。産まれてほしいけど状況が不安。同じ経験の方いますか?

夜中の2時にお腹の痛みで起きて、5分間隔でお腹が痛みだし、3時前に病院に到着したものの痛みが遠のき入院してます。また4時半ごろから同じ痛みが5分間隔できてますがまだ余裕があるからまた遠のいてしまうんじゃないかと心配です💦上の子の陣痛とは違いなんだかもやもや😂今日産まれてほしいけど、どうなんだろう😢同じような方いますか??

コメント

はじめてのママリ

まさにそんな感じで促進剤使って産みました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生がきたら
    帰るか、促進剤か
    きめるみたいです😅
    ありがとうございます😊

• 6月18日
りっちゃん

4時に起きた時、お尻につたうものを2回感じて破水かと思って病院に来たは良いけど、違ったらしく今から家に帰る者です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も帰るかもしれないです💦
    お互い頑張りましょうね😂
    ありがとうございます😊

• 6月18日
けいのんまま

2人とも、旦那や実母に「産まれる詐欺」とか言われて、ひどい前駆陣痛が1ヶ月間ありました。病院にも何回も行って。産まれる時の陣痛との違いは分かりませんでしたが、二人とも家で破水しました。それから病院に行っても、1人目は8時間、2人目は4時間掛かりました。3人目はどうなるでしょう。怖いので早めに病院に行こうと思います。
赤ちゃんは産まれる時を選んでいるそうです。赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ。心配なら何度でも病院に行ってください。お母さんの安心が一番大切です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日産まれる!
    出そうなど毎日言って
    いたので出る出る詐欺とか
    言われました😅
    焦らずもう一度寝ようと
    思います!
    ありがとうございます😊

• 6月18日
あいす🍦

昨夜8分間隔なり2時に病院到着、陣痛遠のき3時過ぎ帰宅、5時半に痛みで目が覚め、今また8分間隔です😅!
お互い頑張りましょうー☀︎
私も今日産んじゃいたいです😣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔も戻り痛みが
    強くなってきたので
    今日産めそうです🤩
    お互い頑張りましょう✨

• 6月18日