※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいひかり
妊娠・出産

妊娠時の生理予定日のおりものや症状について教えてください。個人差はありますが、参考になる情報をお願いします。

妊娠してる時の 生理予定日のオリモノって
みなさんどんな感じでしたか??

個人差はあると思いますが、参考までに
教えてください😣🙏!

あと、症状とか いつもと違った事などもお願いします!

コメント

2児の母

水ぽいオリモノでした。
体調は眠気がやばく
疲れやすく、風邪ぽい症状がありました。

• わいひかり

わいひかり

回答ありがとうございます!

• 6月18日
ガラピコプ〜

普通増えるとか聞きますが何故かいつもよりおりものがなかったです🙄

• わいひかり

わいひかり

わたしもいつもの生理前と比べて、オリモノが少ないような感じがしてます。
    今日予定日ですが、まだ来てないのでハラハラしてます、、、笑

• 6月18日
ゆあ

オリモノはまったく記憶にないので、たぶん普段と変わりなかったんだと思います🤔❗️

生理予定日よりもっと前に、うすーいピンクっぽいオリモノがあり、こんなの見たことないな?生理めっちゃ早く来た?と思ったのが、着床出血だったんだなーと今になって思います(笑)

症状は、熱はないのに体が異常に暑くなったり寒くなったりしてました。
その後に吐き気などの一般的なつわり症状があらわれました😭

• わいひかり

わいひかり

寒くなったり暑くなったり、、、私もそんな感じのがあります😣
    つわりとかはないです😥

• 6月18日
さや

よく聞く水っぽいさらさらしたおりものを期待して、毎日観察していましたが、生理前とまったく変わらずでした。量もそんなに多くなかったです。

症状も何なく、また生理くるなーと思ってたんですが、
生理予定日から胸の張りだけは強くなり、いつものブラがキツくて、そのせいで息苦しかったです💦

• わいひかり

わいひかり

私のいまのオリモノもあまり量が多くないです。

• 6月18日
22ママ

生理予定日前後はオリモノはなく、予定日過ぎた頃から眠気や吐き気におそわれました(--;)