コメント

秋葉
熱のせいで遅れてる可能性はあるかもですが、私はできていた時に子宮がひっぱられる感じでした。

みっきー
私も生理予定日前から下腹部が痛く、胸の張りなどがあったので生理来そうだなぁと思っていたら全然こなかったので検査したら陽性でした。
また、生理予定日くらいからずっと37度の微熱が1、2週間続きました😔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
まったく同じ症状です😳
本当にいつもの生理前の感じなので、全然わからなくて…
今週いっぱい待ってみて、生理がこなかったら検査してみようと思います(^^)- 6月18日

退会ユーザー
私も生理前と同じ症状+風邪気味で、妊娠してました!
-
はじめてのママリ
同じですね😳!
少し、期待してしまいます… 笑
もう少しだけ待ってみて、生理がこなかったら検査薬使ってみます。- 6月18日

(^^)
私は生理予定日の一週間後に検査薬して妊娠発覚しましたけど、とにかく食欲が増してめちゃくちゃ食べてました!あと体がものすごくだるかったです!
-
はじめてのママリ
食欲ですね…!
私、もともと食欲と睡眠欲ありすぎて、、😂
ずっと身体がだるいのは辛いですね。
風邪の症状はよくなってきたのですが喉の痛みだけ取れず、声がオカマです 笑- 6月18日

☀️
生理前の症状と妊娠超初期症状はよく似てるので何とも言えないですよね😅😅
-
はじめてのママリ
そうですよね…
びっくりするほど似ていて、これは勘違いなのかと思う気持ちと、ちょっと期待したいのと、もやもやそわそわしています 笑
もう少しだけ、様子を見てみようと思います(^^)- 6月18日
はじめてのママリ
その可能性もありますよね… 「子宮がひっぱられる感じ」は、よく聞きます。今のところ、その症状はなくて、気のせいなのかなと思い始めたところです😣
秋葉
できていますように(о´∀`о)
はじめてのママリ
実は、昨日検査薬使ったら、妊娠してました(^^)❤️
秋葉
おめでとうございます✨良かったぁ(*´∇`*)