りん
そこまで続くのは生理じゃない気がしますが…💦
もう1ヶ月になりますよね。
私なら病院行きます😵

☀️
病院に行きましょう😂😂

はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上ですか⁉️早く病院に行った方がいいです。
脅す訳ではないのですが、生理が終わらないと思って病院に行ったら他の病気で数ヶ月後に亡くなってしまった方を知っているので、早く受診した方がいいと思います😣
りん
そこまで続くのは生理じゃない気がしますが…💦
もう1ヶ月になりますよね。
私なら病院行きます😵
☀️
病院に行きましょう😂😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上ですか⁉️早く病院に行った方がいいです。
脅す訳ではないのですが、生理が終わらないと思って病院に行ったら他の病気で数ヶ月後に亡くなってしまった方を知っているので、早く受診した方がいいと思います😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に連れて行くか様子見で迷ってます。 夜中2時頃に起きて暑いと言って起きて 体が熱くて体温測ったら38.2℃でした。 今朝は起きてくるまで寝かせて37.7℃に下がり 水分摂ったりでまだご飯は食べてないです。 ゲームやお…
突発性発疹について質問です 日曜日から火曜日にかけて高熱があり現在下がりました。 お腹に発疹が出始めているのですがお腹のみです。 調べたところ手足にも広がっていくと書かれていたのですが何日かかけて出始めるん…
2歳5ヶ月保育園に通っています。 軟便が続いていましたが形は戻ったので保育園行こうと思っているのですが、病院でミヤBMを1週間もらっていてまだ残っています。 まだ完全ではないと思うので保育園でもお薬飲ませて貰った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント